Site logo

Category: Nightclub & Bar

Apr 18
12 Bar & Club SCBD Buat Nge-Chill Sambil Minum-Minum

Nih, geng! Kalo kalian lagi di Jakarta, jangan lupa mampir ke kawasan SCBD. Selain jadi pusat bisnis, SCBD juga punya tempat-tempat seru buat nongkrong bareng temen-temen. Gue bakal bahas 10 tempat di SCBD yang wajib dikunjungi buat minum dan bikin malam makin seru. Shout out to SCBD! 1. Beer Garden Club:Beer Garden Address:Gedung The Energy, […]

Apr 16
13 Bar Terbaik di PIK yang Siap Menemani Party Weekendmu

Weekend tiba, saatnya having fun, partygoers! Kalau kamu lagi bingung mau kemana, coba deh mampir ke Pantai Indah Kapuk (PIK). Di sini ada banyak bar yang keren dan asyik, yang bisa bikin kamu lupa sama masalah sehari-hari. Apa aja sih club, bar atau lounge di PIK yang recommended? Yuk, simak daftarnya di bawah ini: HW […]

Apr 14
Distrik Party Terbaik: 12 Club & Bar di Senopati

Senoparty! Semua partygoers pasti tahu tempat ini! Jika kamu baru datang ke Ibukota dan mencari tempat seru untuk clubbing di Jakarta seperti di Senopati, kamu memilih tempat yang tepat. Dengan singkatan kekiniannya Senoparty, distrik keren di Jakarta Selatan yang penuh dengan klub ternama untuk menghabiskan malam bersama teman-temanmu. Di banyak bar dan club disini menawarkan […]

Apr 12
10 Bar/Club Terbaik dan Paling Hype di Jakarta

Jakarta, ibu kota Indonesia, terkenal dengan kehidupan malamnya yang meriah dan penuh warna. Dari bar atap yang menawarkan pemandangan kota yang memukau hingga klub malam yang dipenuhi dengan musik dan tarian, Jakarta memiliki segalanya untuk memenuhi kebutuhan hiburan malam kamu. Artikel ini akan membawa kamu menjelajahi 10 bar dan klub terbaik dan paling hype di […]

Apr 10
9 Bar & Night Club Terbaik di Kelapa Gading

Kelapa Gading di Jakarta Utara, dikenal sebagai surga bagi pencinta hiburan malam. Dengan beragam pilihan bar dan night club, area ini menawarkan pengalaman tak terlupakan bagi para pengunjungnya. Dari musik yang memukau hingga minuman eksotis, setiap sudut Kelapa Gading menyimpan cerita unik yang siap menemani malam kalian. Mencari tempat terbaik untuk menghabiskan malam di Kelapa […]

Apr 08
9 Nightclub, Bar dan Lounge Terbaik untuk Party di Kemang

Berikut ini adalah jawaban saya dalam bahasa Indonesia dengan gaya tulisan informal: Meskipun di zaman sekarang ini, klub-klub malam terbaru dan paling ngehits banyak bermunculan di daerah SCBD dan¬†Senopati, kalian semua nggak bisa mengabaikan daerah Kemang. Kalau kamu suka dengan suasana malam, kamu masih bisa menemukan berbagai macam tempat musik live dan klub dansa di […]